Посвящается Катерине

Посвящается Катерине
07.04.03

Не стоит грустить,
о том, что прошло
Мы сделаем лучше,
мы ведь вдвоем!
Пускай все растает
в сердце твоем
А талые воды уносят все то,
Что когда-то горело огнем.
И с чистой душой ты посмотришь на мир.

На то, как прекрасно всходит луна
А яркие звезды устроили пир.
Оглянись, это все для тебя
И сдвинув бокалы мы прокричим:
«С днем рожденья тебя»

Спасибо тебе за все.

Хранитель


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.