Ожидание

кто-то бесится, кто-то молится.
кто-то сердится, кто-то колется.
кто-то пьёт, кто-то бьёт,
кто-то ждет.
солнца, радуги, марта-месяца.

Ну, а март далеко
и повеситься –
нет желания.
Нет волнения.
Ожидание.
На колени я.

Не поместится,
боль в груди моей.
Не смолчать от вас,
мне тоски своей.
Вот пришёл бы март,
стало б всем светлей.
Я б колоду карт,
да в костёр. Теплей,
стало б всем тогда,
респект-смайлово.

Снег на ветках мертвыми файлами,
снегобайтики, снегобитики.
Снег – как мокрые, грязные бинтики,
раненой зимы, умирающей.

Торжествуй же март, наступающий!
.....................................
Он придет совсем, но не навсегда,
Он растает слезами, на раны зимы.
Станет солнечно и тепло тогда,
И «Спасибо» ему скажем мы.


Рецензии
Понравился стих - не могу сказать, чем именно - а это, наверняка значит, что понравился без "ума", то есть, на уровне души ))).

Владимир Гольдштейн   16.06.2009 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.