Моей сестре

Моей сестре
12.03.02

Наступила весна
Распустились цветы
И вместе с ними расцветаешь и ты
Но ты не одна
С тобою друзья
А так же родная семья

В этот радостный день мы все собрались
Что бы поздравить тебя
На солнечных крыльях весну принеся
Он скажет, что любит безумно тебя
А мы пожелаем света тепла
И что бы с тобой была вечно весна.


Хранитель


Рецензии