Мелькору на день рожденья

Мелькору на день рожденья
20.01.03

Неважно то, что было до
Неважно, то что будет после
И лишь прекрасное сейчас
Пусть греет сердце, каждый час
Твой день рожденья!

Он не первый, не последний
Не худший и не лучший
Он просто твой –
И в этом счастье.

Пусть для кого-то ты чужой
Но много тех кто скажет: «Мой Родной».

Пускай теряешь ты покой
Когда увидишь облик той…
Такой красивой и смешной…
И это хорошо!!!
Ведь это значит, что есть в тебе
И место для любви.
А что же может быть прекрасней
Дня рождения с любовью?!

Хранитель


Рецензии