18 лет

18 лет.
07.12.02

Пускай зима сковала землю,
Но силы праздничных часов,
Размоют прежние забвенья.
И вот уже разбив души оков
Пусть принцы сказочных миров
Подарят розы в день рожденья.

Хранитель


Рецензии