Пижон

Ты, словно редкая монета
Хорош собой со всех сторон
Как ни крути - изъянов нету
Но пустоват фальшивый звон

Себя считая важной птицей
От Gucci носишь ты фасон
И правда,есть тут,чем гордиться
С алмазной гранью телефон!

Твой маникюр - на зависть дамам
В солярий чаще,чем в спортзал

Но ты ошибся в самом главном:
Себя так дёшево продал.

 2006


Рецензии
И мне понравилось! Тезка. Интересно, очество у вас какое?

Елена Ру   12.02.2007 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.