Ангел...

Подобно звездам свода небесного,
Сияние Твоих прекрасных глаз.
Но блеск их ярче светила любого
В десятки, сотни тысяч раз.

Твоя улыбка ослепляет,
Вселяет в душу вдохновение.
Мечта меня не покидает,
Коснуться губ Твоих хоть на мгновение.

Ты словно ангел спустившийся с небес.
Твоей красотой я в сердце поражен.
Ты самое прекраснейшее из чудес,
В которое я кажется навечно влюблен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.