Я пьянею от счастья

Я пьянею от счастья,
Что рядом ты есть.
И плевать на ненастье
И бедам конец.

Одинокой душе
Улыбнулась удача.
И теперь я уже
Никогда не заплачу

О печали не вспомню,
Тоску прогоню
И на все глянув томно
В нирване замру.

Оглянувшись назад
Я пойму, что не зря
Испи`в жизни яд
Тебя столько ждала.

24.01.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.