Свобода

Свобода

Свобода – вот куда мы идем!
Свобода, – ради которой живем.
Не будем ждать
Ее нужно взять
Посильнее, покрепче,
  с любовью, обнять.
И лишь после смерти
с тоской отпускать.

Хранитель
или
Sarcad


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.