Давай, порассуждаем...

Давай с тобой поговорим..
Давай с тобой порассуждаем..
Ну вот , допустим ты нашёл
Что ты назвал на сайте облаком-раем...

А как же то , чем ты доселе жил..
Куда ты это всё упрячешь?
И как ты это всё оставишь...
Ты странник сайта - Пилигрим.

Быть может это всё кокетство?
Быть может ты совсем устал?
Подумай...честно, трезво...жёстко
А стоит ли...вот так...Легко?

А как же дети , внуки.радость?
Ты всё оставишь позади?
А разве сможешь вновь построить
Дворец..на слезах своей жены?

Давай , не будем притворяться...
Ты просто так играл в игру...
Что называл ты сам на сайте
"Я посвящаю миражу"....

Мираж - это морок такой в пустыне
Когда уже совсем устал..
И нет воды..и сам отныне
Ты понимаешь...что жил не так

Но ты ползёшь упрямо прямо
К тому , что ты увидел вдалеке
А это лишь мираж..тебя он дразнит
Его ведь просто нет - ..нигде..

Ползёшь...протягивая руки
Вновь умирая от жары ,
от жажды ,что тебя спалила..
по-видимому изнутри

Вот так и ты..на этом сайте
Ловя на свой мираж в стихах
Чего ты ищешь..сам - то знаешь?
Остановись..подумай...сам...

Я...быть сама хотела, я признаюсь...
Вот этим самым миражом...
Чтоб быть на сайте светом, тенью
Для тебя...прости за то.....


Рецензии
Можно охренеть
или умолкнуть
рад же - прумолкнуть
ах!как близко мы и рядом
жизни постигаем,в сущность проникаем в её гряды

Дружко Надийин   04.06.2007 19:53     Заявить о нарушении
спасибо..и опять в акро..этот стих..один из первых..спасибо вам!!!

Ай-Гюль   04.06.2007 20:02   Заявить о нарушении
Извините,-напачкал немного выше, поточнее малость:

Можно охренеть
или умолкнуть и окаменеть
рад же – приумолкнуть притухая взглядом
ах!как близко около и рядом
жизни постигаем, в сущность проникаем в её гряды

Дружко Надийин   04.06.2007 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.