К Луне в шутку

Равнодушным блином в поднебесье,
Ты висишь безучастно всегда,
Тебя видели все поколенья,
Но ты видела только себя.

Ты плевала на все достиженья,
До которых дошли на Земле,
Лучше б вовремя ты улетела,
А не то прилетим мы к тебе.

Если явимся мы к тебе в гости,
О пощаде тогда не проси,
Мы нагадим ,испортим и бросим,
Как в истории страстной любви.

Будешь дальше висеть ухмыляясь,
Так и знай, ты пощады не жди,
Испытаем какой-нибудь атом,
И расколем тебя посреди.

Будут две половинки нам с неба,
Улыбаться разорванным ртом.
Ну а мы станем переселяться,
На Луну с перебитым хребтом.

Станут лунные люди с земными,
Переписываться по sms:
«Приезжайте скорее к нам в гости,
Мы построим здесь мост до Небес».


Рецензии