О, чудотворец мой, приляг...

О, чудотворец мой, приляг
постельки поперек атласной,
а я - во имя высших благ -
готов служить тебе всечасно.

Раскинь два ангельских крыла,
раскрой все прелести мужские -
судьба недаром нас свела,
связали страсти роковые.

Стяжает святости венец
твое сияющее тело:
его красы я вечный жрец
и страж церковного придела.


Рецензии