Игрушкою в твоих руках...

Игрушкою в твоих руках,
Немного побыла и хватит
За боль, что ты мне отдаешь
Никто ведь не заплатит…

И на мечты мои никто
«Люблю» опять не скажет
Ведь, ты женат, а я одна
И нас ничто не свяжет…

Да, ты красив и ты умен
И добр ты невозможно
Тебе бы все я отдала,
Но сердце - очень сложно…

И очень сложно в стороне
Тобою любоваться…
Опять люблю и ненавижу:
А надо ли прощаться?!


Рецензии
Вот с этим мне проще у меня в паспорте эта графа не заполнена..(можно сказать что место жены вакантно)

Если что пишите(поговорим)

gang90@bk.ru

New Muzykantoff   27.07.2006 20:18     Заявить о нарушении