Андрюшке

Тихо по улицам бродит Любовь, -
Ищет она одиноких.
Сердце свое для нее приготовь, -
Встреча для вас не из легких.

Женщина эта коварна, как все:
Лаской она приголубит,
А через день вдруг запрет в темноте
И своей властью погубит.

Стоит бояться? Не знаю, увы,
Я, как и все, лишь игрушка,
Но иногда быть в руках у Любви
Очень приятно, Андрюшка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.