Я умираю без тебя

Я умираю без тебя
Без твоей загадочной улыбки
И постоянно делаю ошибки
Тебя своей любовью теребя

Я умираю в выходные дни
Когда с тобой общенье не доступно
И мысль одна преследует преступно
Зачем мне без тебя они

Я умираю, когда приходит ночь
И ревность страшная мне душу гложет
Но здесь никто мне не поможет
И я гоню дурные мысли прочь

И я прошу, совсем не жизнь любя
Рассчитывая на твое вниманье
Ты прояви простое состраданье
К тому, кто умирает без тебя.


Рецензии
Как пронзительно и как подходит к моему нынешнему состоянию!
С уважением ВАН

Vannn   09.11.2010 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.