35, 8. нервное

ты дома? ты дома блаженно куришь?
ты умный, такой же впрочем как я.
мне хочется уснуть у тебя на коленях
в светло-сиреневых облаках сна.
а я... у меня роман на работе.
точнее с работой. мы любим друг друга.
меня обвиняют в проблемах, проколах,
и говорят: я последняя сука.
я обижаюсь. и даже рыдаю несмело.
смелости для таких людей не хватает.
я хочу тёмно-вишнёвые брызги
вина. или бренди. или зелёного чаю.
и сигарету. обязательно кент4.
но можно "more" пусть привкус ментола
будет. шиком. будет. прошлым.
я уезжаю скоро, совсем скоро.
когда-нибудь в этой жизни. точно в этой.
хочу тёплых-добрых людей рядом.
как я. и немного с солью текиллы.
и летнего сладкого винограда.
с дачи. помнишь, меня угощали.
тебе нравилось. хорошее было время.
моё. моё неземное счастье.
всем, кто был, "спасибо" за это.
а я уезжаю. но всё-таки правильно, правда?,
что мы теперь без всяких упрёков друг другу.
это обо мне стих. у меня нервы, ладно...
ведь меня называют "дрянью" и "сукой".
справедливо разве?


Рецензии
Все из жизни,да...супер,конечно.Но не справедливо,это однозначно!

Антон Прада   20.06.2008 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.