Воинственных пут одноглазый правитель

Воинственных пут одноглазый правитель
Прозрей, укажи созидательный путь.
Да пусть поведет захмелевший воитель
Рать воинов бывших, забывших уснуть.
Дремавший в боях неосознанных нитей,
Тянувших свою тонкостенную плеть,
Просил помолчать. Осознав же, молите,
Чтоб он пожелал вам живым умереть.
Святой ореол, оживая, как знамя,
Пылал, освещав легковерности путь,
Ведь те, кто идут, легкомысленно с нами,
А те, что не с нами, пытались свернуть.
Под силою жидкой, что в окнах плескалась,
Пыталось чутье жития устоять,
Но чуткость прошла, лишь молитва осталась,
Всех тех, кто не знал, понесли умирать.


Рецензии