Безжалостно

В тебе погибли мои чувства,
Ты их безжалостно убил
И сделал это так искусно,
А мне казалось, что любил...

Да, я наивно заблуждалась
В тебе увидев теплоту.
Грехи твои не осуждала,
Приняв реальность за мечту.

Пускай сама я виновата
В том, что надежду обрела.
Любви печальная утрата,
Её спасала, как могла.

Но безразлично, равнодушно
Из сердца вырвал, растоптал
Любовь мою, и в грусти сушу
Из океана чувств попал.


Рецензии