Тебе... с добром

Господи...пошли ему всего и сразу
Чего так жаждает душа
Пусть он поймёт , что счастье
Это вся его семья...

Другого просто не дано
Ты , Господи, ну вразуми его
Пусть март подарит ему грёзы...
В обьятиях жены его...


Рецензии