На мотивы Е. Харитонова

 1
Уличную киску
залучить бы в дом,
выставить ей миску
с кислым молочком.
В качестве разминки
вдоль по шерстке вниз -
глажение спинки,
позывной: кис-кис!

Тотчас правом частника
злоупотребить -
и в десятиклассника
киску превратить,
чтоб предстал пай-мальчиком
в рыжих завитках,
прикорнул калачиком
у меня в ногах.

В пареньке примерного
обрету слугу,
прелестями - первого
в девственном кругу.
На единоверца
любо мне взирать -
показанья сердца
своего сличать.


 2
С ревнивой жадностью, тайком
Я за тобой слежу.
Мой мальчик, в имидже мужском
Тебя я поддержу.

Смущенье детское отбрось:
Привычные дела –
Знать, заждалась родная кость
Отцовского тепла.

Скрывает от наивных глаз
Изнанку организм,
Сам чистки требуя подчас
И марганцовых клизм.

Лицо – наигранная ложь,
Но правда от истца –
Точь-в-точь космическая дрожь
Лопаток и крестца.

Тебя в ответчики беру,
Мой дорогой дружок:
Блажить соромную дыру –
Сыновний твой должок.

В стыковке оба мы равны,
Как братья по судьбе...
Обратной стороной луны
Я повернусь к тебе.


Рецензии