я хотела

я хотела, бродила, встречала
кого-то из тех
жажда тела, тепла и причала
и плотских утех

я звала и искала, случалось
имела успех
обретала, теряла, скучала
карабкалась вверх

парой фраз убивала, спасала
вводила во грех
до души раздевала, терзала
и знала – за всех

раздавала, ласкала, лобзала,
без лишних помех
отпускала, оскалу вокзала
дарила свой смех

лик разлуки слезами венчала,
соль сомкнутых век,
до небес возносила печали
и падала в снег

тихим эхом надежды звучала
в молитвах иных
я дотла догорала ночами
на струнах чужих

челобитные письма писала
за трижды немых
тропы, нервы узлами вязала
в чащобах глухих

путеводная нить ускользала
от взоров слепых
и тоска внутривенно вползала
цепочками рифм

я кричала, кричала, кричала
пока стих не стих
я молчала, веками молчала
боль била под дых

я училась любви, отвечала
суровый урок
возвращалась
и снова – с начала
еще один срок


Рецензии
Прошу: Введи меня во грех!
ХАчу каких нибудь утех!!!


Алекс Денадьев   30.09.2006 15:33     Заявить о нарушении
)))))))))

а вдруг ты там за-блудишься, во грехе???

Наречная   30.09.2006 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.