Предателю

Продал? Понравилось? Ладно...
Новый рубец появился внутри.
Нет, еслиб то была правда,
Выдрал нечесно шутки куски...
Думал приколишься, поулыбаешься,
Листик отдашь, шуткой сгладишь.
Что же ты, сука, делать пытаешься?
Этим доносом душу изгадишь...
Сделано дело, горд дальше некуда,
Я же краснею и пальцы ломаю.
Вот благодарность - пацанская лепта.
Стыд за себя, боль за Аню.
Девушка умница, нежное сердце,
Вмиг поняла и простила нахала.
Шок постепенно во мне растворяется,
Злоба к предателю спала...
Много развилок, дороги размытые,
Выберешь путь - не вернёшься.
Предатель, знай, мы с тобою не квиты
И ты своей крови напьёшься...


Рецензии