К Дню Защитника Отечества

Жене и Лёше посвящается

Вы в меньшинстве, но это и прекрасно,
Когда вокруг не счесть роскошных дам.
Не спутали бы только мы напрасно
Теченье ваших мыслей и программ.

В вас нету ни порока, ни обмана,
Так оставайтесь впредь самими же собой!
И не беда, что вас порою мало –
Справляетесь с проблемою любой.

Существованье ваше много значит
Для нас – вас лучше не найти.
Желаем вам здоровья и удачи,
Одних побед на жизненном пути!


Рецензии