Крик в спину

Вспышка! Вспышка! Вспышка!
Память пустеет на глазах...
Я не хочу тебя терять, малышка.
Не знаю отчего на сердце страх...

Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Но мало ли чего я захотел...
Ты закрываешь уши - я кричу!
Я вновь без сил, устал, вспотел...

Приди! Приди! Приди! Приди!
Тебя к себе зову, взываю просто!
Не знаю, вроде схожие у нас пути...
Боль чувствую теперь особо остро...

Прости! Прости! Прости! Прости!
За то, что не такой как эти все...
Плюю остатками я вашей милости.
Милости и глупости к себе...

Прошу! Прошу! Прошу! Прошу!
Не надо осквернять мои надежды...
Слёзы не падают из глаз, пока пишу...
Пока пишу для самой нежной...

Когда? Когда? Когда? Когда?
Я наконец смогу вздохнуть спокойно?
Тогда, когда пройдут все холода?
Не знаю как тебе,... мне больно...

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Тебе могу шептать весь день и ночь...
"Судьба моя"- я тихо говорю -
"Лишь только ты способна мне помочь..."


Рецензии