мне хочется реальности...

*****

Мне хочется реальности,
Но снятся лишь гробы,
В пределах своей дальности
Меня не видишь ты.

За гранью бесконечности
Я вижу свою дверь,
Но нету в ней беспечности,
Не веришь, так проверь.

Я забываю почести,
Но вспоминаю сны,
И я творю пророчества
Заносчивой весны.

Я вижу безразличие
В таких родных глазах,
Смешно до неприличия
То, как ты все сказал.

Тобою околдована,
Но мною ты не пьян,
Я смертью очарована
И в этом мой обман.

15.05.03


Рецензии