Грань

Убей меня, внезаптно и жестоко...
Когда я буду спать в своей кровати...
Избавь меня от вечного порока...
Убей и вытри нож о платье...

Убей меня, терпеть уж нету мочи...
Страдать и плакать больше нету силы...
Убей меня спокойной тихой ночью...
Убей меня, мой ангел милый...

Я не достоин быть на этом свете...
Я сею только зло и гадость...
Пусть лучше будут жить другие дети...
Убей меня... Одна ты моя радость...

Тебе дано вернуть меня на небо...
Тебе решать как дальше быть...
Я повинуюсь тебе слепо...
Тебе решать убить или любить...

Хотя за что меня любить? незнаю...
Я тёмный странник в этом пире красок...
Поверь, я ненарочно обижаю...
Я чист перед тобой... без масок...

Спасибо за потраченое время...
Я извиняюсь что отнял его так много...
Хотел бы я услышать твоё мнение...
Не думал я, что жизнь порой жестока...

Надеюсь хватит сил, чтобы уйти навеки...
Чтобы никто и никогда нигде не слышал...
О мне... О страшном человеке...
Который лишь тобой дышал...

Мне страшно... Всё уже серьёзно...
Мир рушится, камень за камнем...
Боюсь, придёшь, а будет поздно...
Придёшь, а я охвачен пламенем...

И на последок... чтоб ты знала...
Я так любил тебя... люблю...
Увы, так было времени нам мало...
Я плачу... сам себя убью...


Рецензии