59

59
Какие были столкновенья,
За выживанья ореол, 
Одной цепи в движенье звенья
Господь их в этом не развёл.
Ведь, эволюция – есть гонка,
И, Гомо Сапиенс возник,
С глазами жадными ребёнка,
Преображая в знанье лик,
Возвёл божественное слово
Пред не рождённым для речей,
О, синтаксис – всему основа,
Вооружённый им ручей
Грамматики врождённых чувств
Зачатком стал шести искусств.


Рецензии