Музыкой спасаюсь

Когда хандра и сплин вцепились в мою душу
Когда лишь сон, о солнце той весны меня терзает
Когда весь мир меня не понимает
В тени колонок прячу своё «я»
И не надеюсь что она поймёт меня…

Под тенью их становится мне легче
Когда я Стинга слышу – Shape my heart…
И кожей ощущаю ветра танец
И вспоминаю губ твоих тепло...
Тепло той девственной весны где мы остались
Весны, которой было всё равно…


Рецензии
а мне почему-то кажется, что она тебя обязательно поймет.

и вообще, такой день сегодня солнечный и до боли весенний, что заставляет не расставаться с улыбкой ни на секунду - зачем же грустить?!

Анна Морган   16.03.2006 12:23     Заявить о нарушении