Разрешите сказать

Разрешите сказать

Разрешите сказать, ну не могу я молчать!
Вы все верещите, что вот мол уйдите.
Вам здесь не место, вы из другого теста.
Но кто вам сказал, что вы здесь на месте?
Кто вам сказал, что вы главны в этом тесте?
Хорошо! Я уйду, и даже с собой ничего не возьму.
Для себя место найду и многое после пойму.
А потом на вас посмотрю:
Вы все живете в старом гною.

Хранитель
или
Sarcad


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.