Надежды

Тянутся дни, сменяют друг дгуга по-кругу...
В буднечных пробках опять пропадает надежда...
Всем? Да кого там? Лишь только лучшему другу
О нас расскажу... О том, что греет так бережно...

Глаза закрываю ладонями, слышу дыхание...
В мире, без солнца, согреюсь ударами сердца...
Всё решено... Теперь не боюсь наказания...
Знаю за что погибаю... Никуда мне не деться...

Мысли, куда-то уносит мрачная истина...
Тупо смотреть и мечтать о незбыточном опыте...
Стоя у пропасти, шаг совершить безболезненно...
Мёртвый полёт... Тишина... Кровь на холоде...

Чёрный сценарий чумой и тоской надвигается...
Только с тобой мне дарована жизнь поднебесная...
Верю, я, в лучшее, но увы, так получается,
Люди приходят... Так поздно... Петля очень тесная...

Бодрый по жизни, но внутрене скованый...
Крест, из спины вылезая, торчит и качается...
Хочется солнца, свободы... Я арестованный
Был до тебя... А с тобой, всё получается!

Можешь понять? Мне нужна любовь твоя, сильная...
Мне наплевать на людские, чужие традиции...
Ты, мне нужна, красивая, нежная, стильная!
Давай улетим в небеса? Ведь с тобою мы птицы...

Я не ругаюсь, что ты пропадаешь до вечера...
Я понимаю, друзья и учёба... Нет времени...
Кадры на плёнке судьбы пока не засвечены...
Давай сохраним их с тобой? Между нами и всеми...

Давай, совершать только доброе, смелое?
Давай, никогда не ругаться друг с дружкою?
Давай, различать то, где чёрное, белое?
Давай, всё всерьёз? А не то, как с игрушкою...

Давай, не стареть и всегда оставаться душевными?
Давай, постоим и в обнимку почувствуем преданость?
Давай, чтоб реальность совпала с надеждами?
Давай, чтоб ЛЮБОВЬ несла нам, лишь уверенность?...


Рецензии