Летний вечер

Ветер вечерний качает березы,
И в тишине что-то шепчет листва
Воздух, пропитанный запахом розы,
Неба бескрайнего синь-синева.

Слышаться где-то вдали отголоски
Песен, что сладко поют соловьи.
Солнца лучей лишь остались наброски,
Жарко не будет уже до зари...

В миг, когда ночь опустилась на город,
Видел я падшую в небе звезду.
Я загадал «был для этого повод»,
Встретить тебя снова в этом саду.

И лишь тебе шелестят вновь березы,
И для тебя лишь поют соловьи.
Больше не капают пусть твои слезы,
Пусть лишь искрятся глаза от любви.


Рецензии