сыграл

...Если ты найдешь меня на дне своих глаз
Я буду знать, что мой огонь не угас....

Ты сыграл меня ночью на клавишах сна
Но с утра меня снова догнала война

Сквозь заснеженный город прорастает Любовь
И оттает по венам остывшая кровь

И в таблетках Весну раздают за углом
А я снова забыла, где здесь мой дом

Я не чувствую Ветра удар по щекам
Я отдам тебе это - быть не здесь и не там

Протекают мелодии по проводам
Плачет в поезде демон от невидимых ран

Сквозь метель в темный Север, забывая покой
И Зима по щеке ведет бледной рукой

Мне хотелось убить в себе эту боль
И она умерла ночью рядом с тобой

Ты играл мою жизнь - я спою тебе смерть
Чтоб уже никогда о ней больше не петь...


Рецензии
поиграли и попели
проигрались и пропелись

Доктор Дрюкер   10.06.2008 08:09     Заявить о нарушении
мдааааа.....

Ярина   10.06.2008 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.