Видать мамашу черт попутал

Видать мамашу черт попутал
Иль в понедельник я рождён
Но так случилось что впервые
Я был до родов осуждён

С тех пор судьба моя кривая
Ведёт то в кривь меня, то в кось
И я по лагерям шагая
Всю поведал родную Рось

И понял я тогда в натуре
Зачем по зонам нас тоскать
Что б знали мы архитектуру
Культурно типа просвещать

Без летописи как же быть ?
О прошло стали забывать
Нам надо память сохранить
Как велика Россия мать


Рецензии