Пи Стихи

Пи Стихи

Па, а P’s and Q’s
В пищевой цепи соблюдать осторожность
Не вмешиваясь в чужие дела
...

Длина шага важна
Когда прибавишь поступь
За пищей для ума
...

Зачем мысли мчатся
Прожигать жизнь стремятся
А лучше б в юности вмешаться
...

Почти уличный шансон
Аж 10 лет
Такой, как блюз он
...

Можно идти наравне
Не отставать от смелых мыслей
Историю, впитывая, задавая движенья темп
...

Я завожу тебя в аллюр
Иноходь с..старого пса
И сюр и тут же блюр
...

Это толстокожее животное
Имеет приличные бабки
Нантский эдикт во фраке
...

Тихий океан - сам порядок
Тем и священный разоритель лодок
Здесь судна пылью падают на дно
Заснувши, точно в подводный док
...

Эта связка - не спайка совсем
Тут стрелы были в кипе всем
Обозом, вьюком, ранцем захвата тем

-1-




Не поворотливый ОКС подлодки
Так, покинул пастбище, спустившись с горки
Скисли, творогом свернулись все его подпорки
...

Отыщи пути
Зажги свечи
И пройди пути
...

Не знают выдохи травы
После насущной жатвы
Кто-из павших их враги
...

Он приобрел жатку в двадцать метров
Не хотел начинать с обломов
С косы и соломы
...

Я олух, не спящий НЕ в ночном такси
Я для татарина скорая помощь, ночная за деньги
Я ночной трамвай последний, железом звенящий
И скорый несущийся поезд, разрывающий мглу
...

Набиваю мешки деньгами
Переполняю и уплотняю снова
Скучиваю так, что они мешаются под ногами
...

Я с детства ненавидел
Этот вонючий суп, кислородную маску мне
Ох уж этот суп из бычьих хвостов
...

Назовите вашу цену, Звезда,
Ого... хороша, иди ты в небеса
Мой Отец прости, она не может делать чудеса
...

С одного вола двух шкур не дерут,
Думаю что, очень даже могут,
Если он одновременно двоих подводит

-2-



 Ярмо Слепого рукава реки
Не увидел сам из овального окна
Остро заточенную изгородь для рогатого скота
...

Да... Это пастух самый известный
Памятник ему поставили, огромный монумент
И цвет у него стальной
...

Уборка сена в полдень...
В зените... солнце... надо мной...
Я. Отмель. В океане. Я Oxygon
...

Моего друга хреново провожают
Бедолагу врачи в сырые простыни заворачивают
И как-то очень медленно снуют
...

У машины времени ржавый механизм
В рыжей порошковой пене спящий разум
А глаз инженера в политехе выставлен в спиртовой банке
...

Часто можно меня выпроваживать,
Прогнать, да и с завистью покончить
И можно дело на шулерство переменить
...

(Фрагмент, icontrabas 2004)


Рецензии