Депрессия

Я склонен к суициду вечерами,
Когда смотрю в потухшие глазницы
Уставших окон. Забываюсь снами,
В которых ничего мне не приснится.

И просыпаюсь в страхе – снова жить…
И снова ждать вечернего томленья.
Но не хватает силы прекратить
Одним движением мои мученья.


Рецензии