Алло, алло...

Это переделка одной знаменитой песни «Прекрасная Маркиза». Надеюсь, дорогой читатель, ты будешь снисходителен к допущенным промахам. Итак…
 
 Ночь, Белый Дом, погасшие свечи,
 Джордж Буш произносит невнятные речи.
 Вот Кондолиза трубку берёт,
  Чтобы от подчинённых заслушать отчёт…

******
Алло, алло! Привет, Дель Понте,
Как там гаагский трибунал?
Мы здесь узнали в Вашингтоне
У вас очередной скандал!
 
  Всё хорошо, о миссис Кондолиза!
Мы шьём по-прежнему дела.
Ни одного печального сюрприза
За исключеньем пустяка.
Невмоготу судить нам стало
Вот и убили Слободана!
А в остальном, о миссис Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло! С кем говорю я?
Какой багдадский президент?!
Ты для меня только наместник!
А ну встать! Смирно!! Understand?!

Прошу прощенья, миссис Кондолиза,
Ирак – вам верная страна!
Нельзя ли мне оформить визу,
Чтобы уехать в США?
А то народ здесь хулиганит
И то стреляет, то взрывает,
А так у нас, о миссис Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло! Саакашвили,
Когда порядок наведёшь?
Когда порвёшь совсем с Россией
И в НАТО с Грузией войдёшь?

Всё будет так, о миссис Кондолиза,
Я сделал это бы вчера,
Но ведь не будет газа и бензина,
В конец развалится страна!
И без российских миротворцев
Я, если честно, боюсь горцев!
А в остальном, о миссис Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло! Good morning, Украина,
Как там идут у вас дела?
Покончили с Донбассом, Крымом
Или проблемы у тебя?

Всё хорошо, о миссис Кондолиза,
Вот, блин, чёрт имечко же дал!
У нас не жизнь – сплошная шиза,
С тех пор как отгремел Майдан.
Про тюрьмы тайные прознали,
В которых с вами мы пытали.
А в остальном, о миссис Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло! Ну как там, Кондолиза,
Что в мире нового у нас?
Надеюсь, нет плохих сюрпризов
И огорчений в этот раз.

Всё хорошо, о мистер президент мой,
Дела идут и жизнь легка!
У нас всё в мире под контролем
За исключеньем пустяка:
Иран на нас вовсю кладёт
Упорно бомбу создаёт,
В Ираке день и ночь стрельба,
В Кабуле та же ерунда,
Растёт Китай день ото дня
И не боится США,
Хотя Россия водку пьёт,
Но, видно, вскоре отойдёт,
И мир достали мы вконец –
Кричат, что скоро нам звездец!
А в остальном, о мистер президент мой,
  Всё хорошо, всё хорошо!


Рецензии
Перевести бы на английский и Бушу с Кандолизой эту б песню спеть
С уважением и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.05.2006 16:15     Заявить о нарушении
Бесполезно - не поймут юмора. Самое время процитировать Задорнова)))

Олег Симонов   20.05.2006 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.