Remember

Я рудой, понявший смысл древних слов,
Я живой, принявший бешенство и кровь,
Я узнал и жизни тайны и людей,
Я ушел путем погибших королей.

Ты пойдешь дорогой этой вслед за мной,
Ты придешь сюда и мудрый и живой,
Ты отбросишь заблуждения и свет,
Ты откроешь здесь, что смерти больше нет.


Рецензии