Круг

Ну, разве это дождь?
Всего лишь слезы неба…
Ну, разве ты уйдешь?
Моим ведь ты и не был…

А радуга бежит
Опять от края к раю
Тебя забуду я
Тобой не обладая…

И листья шелестят
Иду по ним босая
Куда не бросишь взгляд
Тоске не видно края

А снег идет с утра
И тает на дороге
Тебя забыла я
Забыла все тревоги


Рецензии