Ненавижу...

Я ненавижу тех, кто предает,
Тех, кто готов ударить в спину.
Свою же душу сатане он отдает,
И опускается в зловонную низину...

За деньги он готов продать родных
С той легкостью, с которой дышит.
Нет у него занятий никаких иных,
И жертву новую себе он ищет...

И имя ему - зависть, подлость, лицемерие,
Всё это губит в нас людей
У каждого из нас есть своё зло, затмение
Но что одержит верх, не знаю я и нет идей...


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!

Елена Киреенко   27.02.2010 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.