Сгорает старая тетрадь

Сгорает старая тетрадь.
Чернеют жёлтые страницы.
И вот уже не разобрать
Ни слова. А огонь резвится...

Ласкает строчки языком
И, не жуя, подряд глотает.
Всё, что хранилось под замком,
Опять один лишь ветер знает


Рецензии