Что-то не так греющи получается

Что-то не так греющи получается


Я не хочу, Что-то делать
Что-то не так греющи получается
И эти вокруг понормальному не говорят
...

Бим-бом у бим-бом а...
Та-та ту-ту, а та-та-та
У у тыц-тыц тыц-тыц бум О. Е...
...

Лучше что-то отображать
Пересмешником быть
До одури много весёлого здесь
...

Чувак играл на рояле
Летал сюрно и ездил и так и эдак
И тут выскочил, нахрена, Гершвин
-1-


Этот музыкант ещё не стар
И свингует так неожиданно
Правда, малость старомодно
...

Он обкурился и дуркует
И что-то не гладкое делает
И я вырываю эту кость с горлом вместе
...

Этот парень, упёртый баран
И если ему говорят, что это сведёт тебя нанет
Даже если кости его ломаются, он в дурь прёт
...

Мы с тобой обязательно посмеёмся
Лучше если ты разобьешь более,
более мягче, воздушнее, вашу волну

-2-





Как я живу?
Да я просто стою на этом перекрёстке
Говорю и перевожу стрелки
...

Мне не точно назначили время
Всё от меня зависит
Сколько вылавливать и снимать
...

Я слышал, что нет ничего вечного под луной,
Что тебя обязательно полюбят,
У тебя правильная душа
-3-


Можно покурить, когда не много сигарет
И запах их словно стоишь над газовой плитой
Только что и спасает крепкий чай
...

Как я могу тебе поверить
Я не чувствую того же самого что и ты
И что это хрен его знает
...

Когда в джаз-роковой мелодии
С хорошими до симфонизма дудками,
Появилась эта дребезжащая волынка, дура...
-4-


Спускаясь в переход
Неподумав куда это может завести меня
И кто собрался здесь, я их увидел.
...

Этот парень был известен
Он с хорошими феньками и прибамбасами
Но он более правдив с простой гитарой в руках
...

Когда этот голос сказал про шибер
И не важно вынут он или нет
В этот момент время отпечатков идёт
-5-



Мой велосипед зимой
Весь пропахший дорогами и парками
Стоит, излучая это всё у меня в комнате
...

Стать счастливым очень просто
Поставь картину и освети её
Если сильна она, то станет тебе намного лучше
...

Столько много музыки
Выплывает, считает, прибавляя счастья
Всё в порядке, хоть и не всегда легко
-6-


Я же тебе говорил
Не пробуй слезу моего друга на вкус
Вот и усики у тебя появились
...

(фрагмент, icontrabas 2004)


Рецензии