Притчи о камнях

Притчи о камнях

В саду... в саду...
В саду вполне приличного человека
Высажен сад, в саду из камней
...

Rolling stone
Rolling stones
Rolling stone
...

Freedom over spill
Freedom over spill a pure measure
Like STONE STRONG from soul

-1-

По дороге горной, как рыбия чешуя
Торчат из скал слоями очень живые камни
Я путаюсь иногда, кто хозяин мыслей здесь
...

почему-то в ирландской деревушке
 любят... любят так
Выложить себе основание под дом... из камня
-2-

Лучший предмет для прыгания по гладкой воде
Есть у парней на берегу
Хорошим будет плоский не тяжёлый гладкий камень
...

Можно найти брод в речке горной
Средь воды холодной
Притопывая метко по плотно лежащим камням
-3-

Девочка шустро бегущая споткнулась об дорожный камень
Коленку разбила в кровь, не плача вытираясь,
Словно большая говорит себе чекита, чекита, чекита измаралась
...

Двуколка с ишаком и с погонялом идущим стариком
По древней римской отполированной дороге
Прыгает, звеня с солнцем и с ветерком
-4-







У ребёнка играющего на берегу ровно семь камней
Почему и откуда,
Ведь кругом только песок
...

Старуха в испанской деревни у дома своего
Привалила камень плоский, совсем не большой
Под углом белым ребром к стене у входа в дом
-5-

Если бы мне не сказали,
Что настало время собирать камни
Я сам бы к этому пришёл немного погодя
...

Три дня я был в море
И только сегодня заметил рядом с причалом камень
Мимо которого проходил больше пятидесяти лет
...

Хот-шоколад поколоть тупым ножом,
В маленькую турку налить воду, в кипяток добавить шоколад,
 Размешать, доводя до кипения, вода 2/3, шоколад 1/3
-6-

Если камень лежит в воде
То влага укроет его полностью всегда
Кто тот придурок, что сказал и говорит, что под лежащий камень вода не течёт
...

Ты и я, моя женщина со мной
Ты и я, моя любовь к чему-либо со мной
Ты и я, камень, с каким мной со мной
-7-

Куры, утки, и голуби пихают, заклёвывая в себя мелкие камни
Не ради любви, мне кажется по необходимой им ведомой причине
Видимо, нужны камни для создания душевной силы
...

(Публикуется впервые, не полная версия, все прова защищены icontrabas(C)2005)


Рецензии
очень много всего,я думаю, что можно бы в раз десять меньше...


Михаил Ляблин   15.03.2006 12:19     Заявить о нарушении