и скучно, и грустно, и некому...

еще недавно все легко и просто было
я счастлив был, меня судьба любила
моя веселая беспечность
казалось будет бесконечной...
а ныне...
тоска и серость изо всех щелей
своими щупальцами тянутся ко мне
на шее тяжесть хомута,
удушливая пустота...
уныние...


Рецензии