Дым

Дым.
Больше.
Мешком заснувшие глаза,
прокуренные губы,
взвалившийся на окна снег.
Ты.
Устало боремся за нас…
Обещанных словами
чувств
не осталось;
изуродованное временем
“люблю”
изнасиловали обстоятельства.
Теперь оно покалечено –
ковыляют пять букв,
сломанные линии;
спотыкаются на каждой запятой,
ломаются,
режутся.
Мы
пытаемся спастись,
но разбитые чашки
не склеиваются.
Поздно.
Дым.
Еще больше…


Рецензии
Устало боремся за нас…
Обещанных словами
чувств
не осталось;
изуродованное временем
“люблю”
изнасиловали обстоятельства.

Диня... как больно...мне..читая Вас

Искушение   02.04.2006 23:40     Заявить о нарушении