Твой нежный взгляд

Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Понравилися сразу мне.
И я робею пред тобою,
мне кажется, что я во сне.

И не хочу я просыпаться,
Хочу побыть еще с тобой,
Послушать нежный голос “сказки”,
И в омут прыгнуть с головой.

Твои глаза как два сапфира,
Играют в солнечных лучах.
В них собрана вся прелесть мира,
и я повержен прямо в прах!


Рецензии