Ну как же так?

Ну как же я могла не видеть свет?
Ну почему тьма застилала сердце?
Стою теперь я на пороге лет
И бренно думаю: "Куда мне деться?"

А мимо все бежит, кружит, несет...
Как будто кто-то крутит ручку время.
И то, что я задумалась - не всчет -
Нельзя уже остановить забвенья.

Ну как же так?

12 марта 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.