Ты мой король

Ты мой король, мой властелин
И без тебя мой дом томим
Тебя я жду, к тебе спешу
И о тебе судьбу прошу.

Пишу тебе, пою тебе,
Любимый самый на Земле.
Зовешь – лечу, а ждешь – бегу
Ведь без тебя я не могу.

Уйдешь – умру, придешь – прощу,
И никуда не отпущу.
С тобой – весна, одна – тоска
Со мною будешь навсегда

19.01.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.