Пробуждение

Я жил не радостно, не хмуро,
И жил я вовсе не любя.
Но вот одним прекрасным утром,
Ты все сменила для меня.

Я начал к жизни возвращаться,
И разбудила ты вулкан.
Который мог и не взорваться,
А быть почти как старый хлам.

Ты вдруг вошла грозой из мая.
И оживила те цветы,
Которые давно завяли,
На склонах горной красоты.

Ты словно как ручей весенний,
В проталинах седого льда.
Размыла этот холод зимний
Весной явилась на луга.

Ты мне настолько стала близкой,
Что я скучаю без тебя.
Я словно как весенний листик
Жду лучика или тепла.

Тебя хочу я чаще видеть.
Душа тоскует без тебя.
Я не смогу тебя обидеть
Ты очень важна для меня.

Такие нежные объятья,
Не снилися мне и во сне.
Тебя ласкать хочу я вечность,
А лучше бы конечно две.

Нежнее рук прикосновенья,
Не ощущал я никогда.
Ты мое чудное мгновенье,
Венера милая моя...

Я персик нежный целовал,
Когда сосок в губах держал.
А губы – словно бы гранат,
Прекрасней не найдет мой взгляд.

Сейчас пишу, а сердце скачет,
Вот, что ты значишь для меня.
Не представляю как иначе,
Прожить я мог бы без тебя.

Когда смотрю я на тебя,
Душа взрывается моя.
Когда взгляд трепетный ловлю,
Я поцелуй горячий жду.

Прекрасней всех конечно ты!
И пахнешь лучше, чем цветы.
Когда твой запах залетает,
Мой разум меня покидает.

А голос твой, как звон капели,
Приносит радость для меня.
Души холодные метели,
Забыл как завывают я.

Ведь для меня ты – ангел нежный,
Что посетил опять меня.
И ком забот холодно-снежных,
Ничто не значит для меня.

А сам я не хожу – летаю,
Хочу понравиться тебе.
Сижу и думаю не зная,
Приятно сделать что тебе?

Сейчас пишу, а твои глазки,
Запали нежно в душу мне.
И легкость рук твоих, и ласки
Остались даже на спине.

Когда опять тебя увижу?
Не знаю, но хочу скорей.
Хочу я быть тебе желанным,
И через пару долгих дней.


Рецензии