Джинн

Вопрос! Старик согбенный! Открываю.
Вон, выпущенный из бутылки Джинн!!!
Я знаю, знаю...долго был один...
Могущество твоё не отрицаю.

Ты – чудо. Ты – чудовище, Вопрос!!!
Ты и ко мне с вопросом. Деликатность...
Желание моё? (судьбы превратность)
Да чтоб оно во веки не сбылось!

Что пожелать ещё! Твой силуэт
напоминает кобру. Привечаю
и дудочкой волшебной усыпляю
тебя. Ведь только музыка – ответ

на всё-всё-всё...Очки мне кажет рок
на всё-всё-всё, оставленное в позе
ответа. Но в стихах моих и в прозе
есть музыка, звучащая меж строк.


Рецензии
Льётся в сердце, как музыка. Очень понравилось!

Миссис Дд   18.04.2010 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю :-)

Наталия Гончарова   19.04.2010 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.