Сын ужаса...

Среди пылающего как новогодняя елка неоном и рекламой Невского затесался древний и унылый как кладбище двор в котором существует Сын ужаса.В мрачном дворе-колодце студеном даже летом,он прячется от ущербного петербургского дня и вылезвет лишь ночью сеять зло.Босоногая Ксения Блаженная его звала -Бич Божий и кланялась при встрече ...И только крупные слезы падали на ее застывшие в корках ступни...
Если попадается сыну Ужаса на глаза роскошный свадебный кортеж,то внезапно в машину молодоженов врезается грузовик или падает на невесту тяжелая рекламная вывеска...
Старик с авоськой бредущий из магазина домой встретив сына Ужаса падает замертво от разрыва сердца ...
Звезде эстрады которого встретил сын Ужаса, поклонник плеснул в лицо серной кислотой превратив блестящую жизнь в кромешный ад...

Глупые самонодеянные людишки думают,что они вечны и держат судьбу в руках как ложку...
А гибнув, говорят о случайности...
И только сын Ужаса знает,кого ему опять разрешил покарать ночью на Невском грустный ангел Света...


продолжение

www.neva-pressclub.spb.ru


Рецензии
...(Не относится к теме) А на фотке ты красавчик!

Олеся Костина   15.06.2006 09:43     Заявить о нарушении